Platz- und Spielordnung

Auch für die Saison 2016 wünscht sich der Vorstand, dass für alle aktiven Mitglieder die Freude am Tennisspiel überwiegt und nicht durch mangelnde Fairness oder Unsportlichkeit getrübt wird. Nur bei Beachtung der Platz– und Spielordnung (Aushang an der Infotafel) ist ein störungsfreier Spielbetrieb gewährleistet. Nachfolgend die wesentlichen Punkte:

- konsequente Ein – und Austragung jedes Spiels auf dem Platz-Belegungsplan
- nach jedem Spiel den gesamten Platz abziehen und alle Linien fegen
- Netze und Besen an den markierten Stellen aufhängen bzw. befestigen
- Plätze bei hoher Trockenheit bewässern

- die renovierten Dusch – und Umkleidräume nicht mit Tennisschuhen betreten
- tagsüber sind die Toiletten an der Hütte bevorzugt zu nutzen

Gastspielregelung:
Nach nunmehr 3 Jahren Praxis dürfte es bzgl. der Gastspielregelung mittels der TCE-Gastkarten keine Unklarheiten mehr geben. Nachfolgend ergänzende Informationen dazu:

- alle Halter von Gastkarten aus 2015, die noch nicht abgerechnet bzw. abgespielt wurden, besprechen die weitere Nutzung bitte mit dem 1. Vorsitzenden Rolf Westhoff
- besonders die Spielerinnen und Spieler, die häufiger Gäste einladen, werden gebeten, rechtzeitig vor Saisonbeginn Ihre Gastkarten zu kaufen und bei Nutzung die Entwertung korrekt vorzunehmen
- gleiches gilt für Mitglieder, die sporadisch Gäste einladen möchten. Der Vorstand weist ausdrücklich darauf hin, dass der Missbrauch der Gastspielregelung/Karten dem Verein schadet und dass es keinerlei Veranlassung gibt, Nicht-Mitglieder kostenloses Tennisspielen auf unserer Anlage zu ermöglichen.

Der Vorstand dankt schon heute allen Mitgliedern für die Einhaltung der „Mindest-Spielregeln“, die in allen Sportarten und allen Sportvereinen die Voraussetzung für ein harmonisches und sportlich erfolgreiches Vereinsleben bilden.

Telefon: 069 519676

E-Mail: TCEschersheim@aol.com

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.