I Due Amici - Trattoria - Pizzeria

I due amici - die beiden Freunde - freuen sich über Ihren Besuch in der neuen Trattoria-Pizzeria im Vereinslokal des TC Eschersheim. Angela und Calogero Di Liberto, vormals Betreiber der renommierten Frankfurter Pizzeria „Dick & Doof“, und unser Team gehen mit Freude und Begeisterung an den Start.
Ziel ist es, die Gäste in familiärer Atmosphäre kulinarisch zu verwöhnen - mit mediterraner Küche vom Feinsten!

Schauen Sie Calogero Randazzo und Salvatore Luminato dabei zu, wie sie mit italienischem Charme und Temperament delikate Pizzas aus dem Ofen mit Holzfeuer direkt auf Ihren Tisch zaubern. Genießen Sie die frischen und leichten Spezialitäten der italienischen Kochkunst, die unser Küchenchef jeden Tag auf variantenreiche Art und Weise für Sie zubereitet.

Durch umfangreiche Renovierungsarbeiten wurde ein Ambiente geschaffen, in dem sich nicht nur Liebhaber italienischer Lebensart wohlfühlen: Einfach zurücklehnen, entspannen, genießen ...
Und natürlich werden Sie im Sommer auch gerne auf der Terrasse mit direktem Blick auf die Tennisplätze bewirtet.

Telefon: 069 519676

E-Mail: TCEschersheim@aol.com

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.