Jugendtraining

Die Jugendabteilung nimmt bei Tennisclub Eschersheim e. V. mit mehr als 120 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Schon in jungen Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut.

Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf; wir geben gerne Auskunft.

Kindertraining

Unsere jüngsten Tennistalente werden von unserem Coach Martina Szymanski betreut. Neben Jan Hajtmanek ist Martina eine wertvolle Ergänzung für den Aufbau unserer zukünftigen Nachwuchsriege.

Telefon: 069 519676

E-Mail: TCEschersheim@aol.com

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.