Jugendtraining

Die Jugendabteilung nimmt bei Tennisclub Eschersheim e. V. mit mehr als 120 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Schon in jungen Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut.

Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Unsere Kinder- und Jugendmannschaften erhalten vom Verein wöchentliches, kostenloses Mannschaftstraining. Wenn Du mitmachen möchtest, spreche Dich bitte mit Jan und seinem Team ab.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf; wir geben gerne Auskunft.

Kindertraining

Unsere jüngsten Tennistalente werden von unserem Coach Jan Hajtmanek und seinem Team betreut. Bei Fragen zu den Angeboten kannst Du Jan direkt ansprechen. Entweder über E-Mail oder direkt per Telefon.

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)
Paris (dpa) - Alexander Zverev bekommt es bei den French Open in Paris zum Auftakt mit dem Österreicher Sebastian Ofner zu tun. Die Nummer 218 der Welt hatte sich über die Qualifikation ins Hauptfeld des Sandplatz-Klassikers gekämpft.

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)
London (dpa) - Beim Rasen-Klassiker in Wimbledon werden in diesem Jahr keine Weltranglisten-Punkte vergeben.

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber ist beim Tennisturnier in Straßburg ins Finale eingezogen und kann nun auf eine perfekte Generalprobe für die French Open hoffen.

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Am letzten Tag der Qualifikation haben sich keine weiteren deutschen Tennisprofis für das Hauptfeld der French Open qualifizieren können.

Bach: IOC weiter in Kontakt mit Peng Shuai (Fri, 20 May 2022)
Lausanne (dpa) - Im Rätsel um das Wohlbefinden der Tennisspielerin Peng Shuai hat IOC-Chef Thomas Bach erneut einen regelmäßigen Austausch mit der Chinesin betont.