Unsere Trainingsangebote werden von unserem Head Coach angeboten

• Videoanalyse
  • Medenspielbegleitung
  • Turnierbegleitung/-planung

Bitte melde Dich bei Interesse direkt bei Jan, um die Konditionen und Termine zu besprechen.

Da es ab jetzt früher dunkel wird, werden wir das Offene Trainingsangebot am Donnerstag nur noch für jeweils eine Stunde von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr anbieten. Ab 2023 werden wir die Trainingszeiten dann wieder verlängern.

Unsere Kinder - und Jugendmannschaften und die 1. und 2. Herren- und Damen-Mannschaften erhalten vom Verein wöchentliches, kostenloses Mannschaftstraining. Wenn Du mitmachen möchtest, spreche Dich bitte mit Jan und seinem Team ab.

Jeden Mittwoch bieten wir ab sofort für Klein und Groß ein Athletik-Training auf Platz 5 an. Beginn 19:00 Uhr. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Training ist für alle Teilnehmer kostenlos. Sportliche Fitness ist hier Voraussetzung, da das Training sehr anspruchsvoll ist.

Wenn Du Fragen hast, schreibe eine E-Mail an:

sportwart@tc-eschersheim.de

Zverev kehrt zurück: «Froh, wieder dabei zu sein» (Wed, 07 Dec 2022)
Es hat lange gedauert. Länger als geplant. Doch nun ist Alexander Zverev zurück. Zunächst zwar nur bei einem Show-Turnier. Aber 2023 hat der Olympiasieger fest im Blick.

ATP bestraft britischen Verband und droht mit Sperre (Wed, 07 Dec 2022)
Der britische Tennis-Verband ist von der Spielervereinigung ATP mit einer Geldstrafe in Höhe von einer Million US-Dollar (ca. 950.000 Euro) belegt worden.

Mischa Zverev betreut deutsches Team bei United Cup (Wed, 07 Dec 2022)
Alexander Zverevs älterer Bruder Mischa soll das deutsche Tennis-Team bei dem neu geschaffenen United Cup rund um den Jahreswechsel in Australien betreuen.

Hopman Cup wieder Teil der Tour - Nun in Nizza (Wed, 07 Dec 2022)
Der Hopman Cup wird mit einem neuen Termin und einem anderen Standort in den Tennis-Kalender zurückkehren.

Zverev kehrt zurück: «Froh, wieder dabei zu sein» (Wed, 07 Dec 2022)

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen