Unsere Trainingsangebote werden von unserem Head Coach angeboten

• Videoanalyse
  • Medenspielbegleitung
  • Turnierbegleitung/-planung

Bitte melde Dich bei Interesse direkt bei Jan, um die Konditionen und Termine zu besprechen.

Da es ab jetzt früher dunkel wird, werden wir das Offene Trainingsangebot am Donnerstag nur noch für jeweils eine Stunde von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr anbieten. Ab 2023 werden wir die Trainingszeiten dann wieder verlängern.

Unsere Kinder - und Jugendmannschaften und die 1. und 2. Herren- und Damen-Mannschaften erhalten vom Verein wöchentliches, kostenloses Mannschaftstraining. Wenn Du mitmachen möchtest, spreche Dich bitte mit Jan und seinem Team ab.

Jeden Mittwoch bieten wir ab sofort für Klein und Groß ein Athletik-Training auf Platz 5 an. Beginn 19:00 Uhr. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Training ist für alle Teilnehmer kostenlos. Sportliche Fitness ist hier Voraussetzung, da das Training sehr anspruchsvoll ist.

Wenn Du Fragen hast, schreibe eine E-Mail an:

sportwart@tc-eschersheim.de

Tennis-Ikone Navratilova von Krebserkrankung geheilt (Tue, 21 Mar 2023)
Tennis-Ikone Martina Navratilova hat vorerst den Krebs besiegt. «Soweit sie es wissen, bin ich krebsfrei«, verriet die 18-malige Grand-Slam-Turniergewinnerin in einem emotionalen Interview in der TV-Talkshow des britischen Starmoderators Piers Morgan.

Tennis-Ikone Navratilova von Krebserkrankung geheilt (Tue, 21 Mar 2023)

«Ein großartiges Gefühl»: Alcaraz wieder an der Spitze (Tue, 21 Mar 2023)
Carlos Alcaraz kürte sich bei den US Open zur jüngsten Nummer eins der ATP-Geschichte. Verletzt verlor er den Platz an der Spitze an Novak Djokovic. Nun ist er wieder der Beste - als 19-Jähriger.

Tennis-Ikone Navratilova von Krebserkrankung geheilt (Tue, 21 Mar 2023)

Medwedew hat Mitgefühl mit Zverev nach Sieg im Achtelfinale (Mon, 20 Mar 2023)
Nach seinem Achtelfinal-Sieg beim Tennis-Masters von Indian Wells hat Daniil Medwedew Mitgefühl für seinen Gegner Alexander Zverev geäußert.