Unsere Trainingsangebote werden von unserem Head Coach angeboten

• Videoanalyse
  • Medenspielbegleitung
  • Turnierbegleitung/-planung

Bitte melde Dich bei Interesse direkt bei Jan, um die Konditionen und Termine zu besprechen.

Ab Sommersaisonbeginn 2022 findet für Erwachsene (Damen und Herren) über der ersten Mannschaft ein offenes, freies Training jeden Donnerstag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr auf Platz 3 statt. Wenn Du Interesse hast daran teilzunehmen, komme einfach auf den Platz. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das freie Training ist für alle Teilnehmer kostenlos.

Unsere Kinder - und Jugendmannschaften und die 1. und 2. Herren- und Damen-Mannschaften erhalten vom Verein wöchentliches, kostenloses Mannschaftstraining. Wenn Du mitmachen möchtest, spreche Dich bitte mit Jan und seinem Team ab.

Jeden Mittwoch bieten wir ab sofort für Klein und Groß ein Athletik-Training auf Platz 5 an. Beginn 19:00 Uhr. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Training ist für alle Teilnehmer kostenlos. Sportliche Fitness ist hier Voraussetzung, da das Training sehr anspruchsvoll ist.

Wenn Du Fragen hast, schreibe eine E-Mail an:

sportwart@tc-eschersheim.de

«Krachende Gelenke»: Nur noch Petkovic in Hamburg dabei (Wed, 20 Jul 2022)
Hamburg (dpa) – Andrea Petkovic bedauert ihre Situation als einzige verbliebene deutsche Tennisspielerin beim Sandplatz-Turnier in Hamburg.

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic feierte ihren Viertelfinaleinzug mit einem Tänzchen, Nicola Kuhn schleppte sich hingegen humpelnd vom Platz. Als großer Außenseiter verpasste der 22 Jahre alte Tennisprofi in Runde eins bei den European Open in Hamburg die Sensation gegen Jungstar Carlos Alcaraz.

Petkovic über Coming-Out von Kassatkina: «Habe es gefeiert» (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic hat sich begeistert vom Coming-Out der homosexuellen russischen Tennisspielerin Darja Kassatkina gezeigt.

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)

Niemeier und Lisicki in Hamburg früh ausgeschieden (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Vorjahres-Halbfinalistin Jule Niemeier und Sabine Lisicki sind bei den European Open in Hamburg bereits in der ersten Runde gescheitert.