Unsere Trainingsangebote werden von unserem Head Coach angeboten

• Videoanalyse
  • Medenspielbegleitung
  • Turnierbegleitung/-planung

Bitte melde Dich bei Interesse direkt bei Jan, um die Konditionen und Termine zu besprechen.

Ab Sommersaisonbeginn 2022 findet für Erwachsene (Damen und Herren) über der ersten Mannschaft ein offenes, freies Training jeden Donnerstag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr auf Platz 3 statt. Wenn Du Interesse hast daran teilzunehmen, komme einfach auf den Platz. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das freie Training ist für alle Teilnehmer kostenlos.

Unsere Kinder - und Jugendmannschaften und die 1. und 2. Herren- und Damen-Mannschaften erhalten vom Verein wöchentliches, kostenloses Mannschaftstraining. Wenn Du mitmachen möchtest, spreche Dich bitte mit Jan und seinem Team ab.

Jeden Mittwoch bieten wir ab sofort für Klein und Groß ein Athletik-Training auf Platz 5 an. Beginn 19:00 Uhr. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Das Training ist für alle Teilnehmer kostenlos. Sportliche Fitness ist hier Voraussetzung, da das Training sehr anspruchsvoll ist.

Wenn Du Fragen hast, schreibe eine E-Mail an:

sportwart@tc-eschersheim.de

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)
Paris (dpa) - Alexander Zverev bekommt es bei den French Open in Paris zum Auftakt mit dem Österreicher Sebastian Ofner zu tun. Die Nummer 218 der Welt hatte sich über die Qualifikation ins Hauptfeld des Sandplatz-Klassikers gekämpft.

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)
London (dpa) - Beim Rasen-Klassiker in Wimbledon werden in diesem Jahr keine Weltranglisten-Punkte vergeben.

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber ist beim Tennisturnier in Straßburg ins Finale eingezogen und kann nun auf eine perfekte Generalprobe für die French Open hoffen.

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Am letzten Tag der Qualifikation haben sich keine weiteren deutschen Tennisprofis für das Hauptfeld der French Open qualifizieren können.

Bach: IOC weiter in Kontakt mit Peng Shuai (Fri, 20 May 2022)
Lausanne (dpa) - Im Rätsel um das Wohlbefinden der Tennisspielerin Peng Shuai hat IOC-Chef Thomas Bach erneut einen regelmäßigen Austausch mit der Chinesin betont.