Rundherum alles grün, in guter Nachbarschaft!

Nette Menschen, idyllische Plätze inmitten einer tollen Grünanlage, eine Gastronomie der Extraklasse und ein tolles Vereinsleben. Das bietet der Tennisclub Eschersheim e.V.

Unser Tennisclub liegt in einem schönen Wohngebiet; verkehrsgünstig sehr gut zu erreichen. Er ist umgeben von einer Grünanlage und einer großen Liegewiese mit altem Baumbestand. Bei einer Gesamtzahl von ca. 250 Mitgliedern gibt es gute Spielmöglichkeiten auf den fünf Tennisplätzen.

Die Jugendarbeit hat für den TC Eschersheim traditionell große Bedeutung. So werden in der Sommersaison Jugendtraining und drei Jugendcamps angeboten. Selbstverständlich können auch Erwachsene oder Nichtmitglieder Trainingsstunden buchen.

Sportlich können wir im Tennisclub Eschersheim mehrere Damen- und Herrenmannschaften in allen Altersgruppen und verschiedenen Spielstärken, von Stadt- bis Gruppenliga und Hessenliga ins Feld führen. Der Reiz einer überschaubaren Clubgröße liegt gerade darin, dass sich die meisten Mitglieder persönlich kennen, oft auch in der Nähe wohnen und sich Teams und freundschaftliche Beziehungen entwickeln können, die auch über den Tennissport hinaus gehen.

Im Tennisclub gibt es einen hauptamtlichen Trainer für Einzel- und Gruppentraining und wir pflegen ein sehr intensives Jugendtraining.

Außerdem wird auf unserer Anlage ein öffentliches Restaurant "I due Amici" geführt, dass vorzügliche italienische Gerichte anbietet.

Telefon: 069 519676

E-Mail: TCEschersheim@aol.com

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.