TCE Aufnahmeantrag
Platz- und Spielordnung
TCE_Platz–_und_Spielordnung_2014.pdf
Protokoll Mitgliederversammlung 2022 vom 02.05.2022
Das Dokument ist mit einem Passwort geschützt. Gleiches Passwort wie in den letzten Jahren. Falls ihr es nicht mehr wisst, fragt einfach einen der neuen Vorstände.
TCE_MV2022-Protokoll_INTERNET.pdf

Zverev kehrt zurück: «Froh, wieder dabei zu sein» (Wed, 07 Dec 2022)
Es hat lange gedauert. Länger als geplant. Doch nun ist Alexander Zverev zurück. Zunächst zwar nur bei einem Show-Turnier. Aber 2023 hat der Olympiasieger fest im Blick.

ATP bestraft britischen Verband und droht mit Sperre (Wed, 07 Dec 2022)
Der britische Tennis-Verband ist von der Spielervereinigung ATP mit einer Geldstrafe in Höhe von einer Million US-Dollar (ca. 950.000 Euro) belegt worden.

Mischa Zverev betreut deutsches Team bei United Cup (Wed, 07 Dec 2022)
Alexander Zverevs älterer Bruder Mischa soll das deutsche Tennis-Team bei dem neu geschaffenen United Cup rund um den Jahreswechsel in Australien betreuen.

Hopman Cup wieder Teil der Tour - Nun in Nizza (Wed, 07 Dec 2022)
Der Hopman Cup wird mit einem neuen Termin und einem anderen Standort in den Tennis-Kalender zurückkehren.

Zverev kehrt zurück: «Froh, wieder dabei zu sein» (Wed, 07 Dec 2022)

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen