TCE Aufnahmeantrag
Platz- und Spielordnung
TCE_Platz–_und_Spielordnung_2014.pdf
Protokoll Mitgliederversammlung 2022 vom 02.05.2022
Das Dokument ist mit einem Passwort geschützt. Gleiches Passwort wie in den letzten Jahren. Falls ihr es nicht mehr wisst, fragt einfach einen der neuen Vorstände.
TCE_MV2022-Protokoll_INTERNET.pdf

«Krachende Gelenke»: Nur noch Petkovic in Hamburg dabei (Wed, 20 Jul 2022)
Hamburg (dpa) – Andrea Petkovic bedauert ihre Situation als einzige verbliebene deutsche Tennisspielerin beim Sandplatz-Turnier in Hamburg.

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic feierte ihren Viertelfinaleinzug mit einem Tänzchen, Nicola Kuhn schleppte sich hingegen humpelnd vom Platz. Als großer Außenseiter verpasste der 22 Jahre alte Tennisprofi in Runde eins bei den European Open in Hamburg die Sensation gegen Jungstar Carlos Alcaraz.

Petkovic über Coming-Out von Kassatkina: «Habe es gefeiert» (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic hat sich begeistert vom Coming-Out der homosexuellen russischen Tennisspielerin Darja Kassatkina gezeigt.

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)

Niemeier und Lisicki in Hamburg früh ausgeschieden (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Vorjahres-Halbfinalistin Jule Niemeier und Sabine Lisicki sind bei den European Open in Hamburg bereits in der ersten Runde gescheitert.