Am 12.07.2021 wurden neue Vorstände gewählt!

Diese Vorstände wurden am 01.12.2021 in das Vereinsregister eingetragen:

Lutz Wolf

2. stellvertretender Vorsitzender

Christian Borchert

3. Kassenwart

Johannes Ebner

4. Sportwart

Jan Hajtmanek

5. Schriftwartin

Jana Victoria Müller

6. Beisitzer Kommunikation

Thomas Mecking

7. Beisitzer Organisation

Walter Schulze

8. Jugendwartin

Julia Debs

Für die Interessten- und Mitgliederbetreuung in der Geschäftsstelle unterstützt uns unser langjähriger Tennisfreund, Michael Malcharek, den Vorstand. Ihr könnt eure Fragen und Wünsche gerne an ihn per E-Mail senden.

Unser Corona-Beauftragter ist Jan Hajtmanek:

Telefon: +49 (0)159 01824125

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)
Paris (dpa) - Alexander Zverev bekommt es bei den French Open in Paris zum Auftakt mit dem Österreicher Sebastian Ofner zu tun. Die Nummer 218 der Welt hatte sich über die Qualifikation ins Hauptfeld des Sandplatz-Klassikers gekämpft.

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)
London (dpa) - Beim Rasen-Klassiker in Wimbledon werden in diesem Jahr keine Weltranglisten-Punkte vergeben.

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber ist beim Tennisturnier in Straßburg ins Finale eingezogen und kann nun auf eine perfekte Generalprobe für die French Open hoffen.

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Am letzten Tag der Qualifikation haben sich keine weiteren deutschen Tennisprofis für das Hauptfeld der French Open qualifizieren können.

Bach: IOC weiter in Kontakt mit Peng Shuai (Fri, 20 May 2022)
Lausanne (dpa) - Im Rätsel um das Wohlbefinden der Tennisspielerin Peng Shuai hat IOC-Chef Thomas Bach erneut einen regelmäßigen Austausch mit der Chinesin betont.