Am 12.07.2021 wurden neue Vorstände gewählt!

Diese Vorstände wurden am 01.12.2021 in das Vereinsregister eingetragen:

Lutz Wolf

2. stellvertretender Vorsitzender

Christian Borchert

3. Kassenwart

Johannes Ebner

4. Sportwart

Jan Hajtmanek

5. Schriftwartin

Jana Victoria Müller

6. Beisitzer Kommunikation

Thomas Mecking

7. Beisitzer Organisation

Walter Schulze

8. Jugendwartin

Julia Debs

Für die Interessten- und Mitgliederbetreuung in der Geschäftsstelle unterstützt uns unser langjähriger Tennisfreund, Michael Malcharek, den Vorstand. Ihr könnt eure Fragen und Wünsche gerne an ihn per E-Mail senden.

Unser Corona-Beauftragter ist Jan Hajtmanek:

Telefon: +49 (0)159 01824125

Aus für Niemeier und Korpatsch beim Turnier in Lyon (Wed, 01 Feb 2023)
Tennis-Profi Jule Niemeier ist beim WTA-Turnier in Lyon in der zweiten Runde ausgeschieden. Die 23-jährige Dortmunderin unterlag Camila Osorio aus Kolumbien mit 6:7 (5:7), 5:7. Die Weltranglisten-71. verpasste damit den Einzug ins Viertelfinale.

Switolina gegen Russen und Belarussen bei Olympia (Wed, 01 Feb 2023)
Die ukrainische Tennis-Spielerin Elina Switolina hat sich deutlich gegen die Teilnahme russischer und belarussischer Sportlerinnen und Sportler bei den Olympischen Spielen in Paris ausgesprochen.

Korpatsch verliert bei Turnier in Lyon in Runde eins (Wed, 01 Feb 2023)
Tennis-Profi Tamara Korpatsch ist beim WTA-Turnier in Lyon in der ersten Runde ausgeschieden. Die 27 Jahre alte Hamburgerin unterlag Alison van Uytvanck aus Belgien mit 2:6, 4:6. Korpatsch wartet nach der vierten Niederlage im vierten Spiel weiter auf das erste Erfolgserlebnis in diesem Jahr.

Australian Open: Turnierchef nimmt Djokovic-Vater in Schutz (Wed, 01 Feb 2023)
Einem Stadionbesuch von Srdjan Djokovic beim Australian-Open-Finale (9.30 MEZ/Eurosport) zwischen seinem Sohn Novak und dem Griechen Stefanos Tsitsipas steht zumindest aus Veranstalter-Sicht nichts im Wege.

Hoffnung auf Fortschritt: Zverev zurück im Davis Cup (Wed, 01 Feb 2023)
Alexander Zverev spielt wieder für Deutschland. Nach einem Jahr Pause - in dem sehr viel passiert ist. Für den Olympiasieger geht es nicht nur um das Weiterkommen.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen