Am 12.07.2021 wurden neue Vorstände gewählt!

Diese Vorstände wurden am 01.12.2021 in das Vereinsregister eingetragen:

Lutz Wolf

2. stellvertretender Vorsitzender

Christian Borchert

3. Kassenwart

Johannes Ebner

4. Sportwart

Jan Hajtmanek

5. Schriftwartin

Jana Victoria Müller

6. Beisitzer Kommunikation

Thomas Mecking

7. Beisitzer Organisation

Walter Schulze

8. Jugendwartin

Julia Debs

Für die Interessten- und Mitgliederbetreuung in der Geschäftsstelle unterstützt uns unser langjähriger Tennisfreund, Michael Malcharek, den Vorstand. Ihr könnt eure Fragen und Wünsche gerne an ihn per E-Mail senden.

Unser Corona-Beauftragter ist Jan Hajtmanek:

Telefon: +49 (0)159 01824125

Keine weiteren Nadal-Auftritte beim Laver Cup (Sat, 24 Sep 2022)
Der Spanier Rafael Nadal wird beim Laver Cup in London nicht mehr antreten. Der 22-malige Grand-Slam-Gewinner hat nach dem Abschied von Roger Federer beschlossen, so schnell wie möglich zu seiner Frau zurückzukehren. In den kommenden Wochen erwartet das Paar die Geburt des ersten Kindes.

Gruppensieg: Deutschland im Davis Cup gegen Kanada (Sat, 24 Sep 2022)
Die deutschen Tennis-Herren ziehen als ungeschlagener Gruppensieger ins Finalturnier des Davis Cups ein und treffen dort auf Kanada. Zum Abschluss des Heimspiels am Hamburger Rothenbaum gewann die Mannschaft von Teamchef Michael Kohlmann 2:1 gegen Australien und feierte damit ihren dritten Sieg in der dritten Begegnung.

Federer über Tennis-Stars: Zukunft ist «strahlend» (Sat, 24 Sep 2022)
Tennis-Star Roger Federer glaubt an eine «strahlende» Zukunft seines Sports. «Ich weiß, manchmal tendieren die Leute dazu, es nicht so zu sehen, oder so zu denken», sagte Federer bei einer Pressekonferenz in London zum Ende seiner Karriere.

Federer: Knieverletzung ist «Privatsache» (Sat, 24 Sep 2022)
Roger Federer will auch über das Ende seiner Tennis-Karriere am kommenden Wochenende hinaus öffentlich nicht über Art und Schwere seiner Knieverletzung sprechen.

Bester Tennisprofi? Für Federer eine «alberne» Debatte (Sat, 24 Sep 2022)
Roger Federer hat die Debatte um den größten Tennisspieler der Geschichte als «albern» bezeichnet.