Du hast Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Dir nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchtest Du selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann komm in den Tennisclub Eschersheim e. V.!

Bei einer Mitgliedschaft kannst Du Dir sicher sein, dass Du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Dir bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Du! Auch wenn Du uns abseits des Sports unterstützen möchtst, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Erstmitglieder (Erwachsene über 18 Jahre) 325 €
Ehe- oder Lebenspartner des Erstmitglieds       250 €
Auszubildende, Studenten 18 bis 30 Jahre 200 €
Jugendliche 14 bis 17 Jahre 115 €
Jugendliche unter 14 Jahre 90 €
Passive Mitglieder 36 €
Familienbeitrag 600 €

Den Aufnahmeantrag kannst Du hier herunterladen und uns unterschrieben zusenden. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nimm Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf!

Zverev kehrt zurück: «Froh, wieder dabei zu sein» (Wed, 07 Dec 2022)
Es hat lange gedauert. Länger als geplant. Doch nun ist Alexander Zverev zurück. Zunächst zwar nur bei einem Show-Turnier. Aber 2023 hat der Olympiasieger fest im Blick.

ATP bestraft britischen Verband und droht mit Sperre (Wed, 07 Dec 2022)
Der britische Tennis-Verband ist von der Spielervereinigung ATP mit einer Geldstrafe in Höhe von einer Million US-Dollar (ca. 950.000 Euro) belegt worden.

Mischa Zverev betreut deutsches Team bei United Cup (Wed, 07 Dec 2022)
Alexander Zverevs älterer Bruder Mischa soll das deutsche Tennis-Team bei dem neu geschaffenen United Cup rund um den Jahreswechsel in Australien betreuen.

Hopman Cup wieder Teil der Tour - Nun in Nizza (Wed, 07 Dec 2022)
Der Hopman Cup wird mit einem neuen Termin und einem anderen Standort in den Tennis-Kalender zurückkehren.

Zverev kehrt zurück: «Froh, wieder dabei zu sein» (Wed, 07 Dec 2022)

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen