Du hast Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Dir nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchtest Du selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann komm in den Tennisclub Eschersheim e. V.!

Bei einer Mitgliedschaft kannst Du Dir sicher sein, dass Du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Dir bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Du! Auch wenn Du uns abseits des Sports unterstützen möchtst, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Erstmitglieder (Erwachsene über 18 Jahre) 325 €
Ehe- oder Lebenspartner des Erstmitglieds       250 €
Auszubildende, Studenten 18 bis 30 Jahre 200 €
Jugendliche 14 bis 17 Jahre 115 €
Jugendliche unter 14 Jahre 90 €
Passive Mitglieder 36 €
Familienbeitrag 600 €

Den Aufnahmeantrag kannst Du hier herunterladen und uns unterschrieben zusenden. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nimm Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf!

Keine weiteren Nadal-Auftritte beim Laver Cup (Sat, 24 Sep 2022)
Der Spanier Rafael Nadal wird beim Laver Cup in London nicht mehr antreten. Der 22-malige Grand-Slam-Gewinner hat nach dem Abschied von Roger Federer beschlossen, so schnell wie möglich zu seiner Frau zurückzukehren. In den kommenden Wochen erwartet das Paar die Geburt des ersten Kindes.

Gruppensieg: Deutschland im Davis Cup gegen Kanada (Sat, 24 Sep 2022)
Die deutschen Tennis-Herren ziehen als ungeschlagener Gruppensieger ins Finalturnier des Davis Cups ein und treffen dort auf Kanada. Zum Abschluss des Heimspiels am Hamburger Rothenbaum gewann die Mannschaft von Teamchef Michael Kohlmann 2:1 gegen Australien und feierte damit ihren dritten Sieg in der dritten Begegnung.

Federer über Tennis-Stars: Zukunft ist «strahlend» (Sat, 24 Sep 2022)
Tennis-Star Roger Federer glaubt an eine «strahlende» Zukunft seines Sports. «Ich weiß, manchmal tendieren die Leute dazu, es nicht so zu sehen, oder so zu denken», sagte Federer bei einer Pressekonferenz in London zum Ende seiner Karriere.

Federer: Knieverletzung ist «Privatsache» (Sat, 24 Sep 2022)
Roger Federer will auch über das Ende seiner Tennis-Karriere am kommenden Wochenende hinaus öffentlich nicht über Art und Schwere seiner Knieverletzung sprechen.

Bester Tennisprofi? Für Federer eine «alberne» Debatte (Sat, 24 Sep 2022)
Roger Federer hat die Debatte um den größten Tennisspieler der Geschichte als «albern» bezeichnet.