Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie in den Tennisclub Eschersheim e. V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Erstmitglieder (Erwachsene über 18 Jahre) 325 €
Zweitmitglieder (Ehe- oder Lebenspartner von Erstmitglied)       250 €
Auszubildende zwischen 18 und 30 Jahren 200 €
Kinder / Jugendliche bis zu 14 Jahren 90 €
Jugendliche zwischen 15 und 18 Jahre 115 €
Passive Mitglieder 36 €
Familienbeitrag 600 €

Durch bis zu 5 Stunden Arbeitseinsatz für den Club kann vom oben genannten Beitrag jedes Mitglied ab 14 Jahres einen Betrag bis zu 25 €, ab 18 Jahresn bis zu 50 €, Familien insgesamt bis zu 100 € "abarbeiten". Die Beträge werden jeweils am Jahresende zurückgezahlt.

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen und uns unterschrieben zusenden. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Telefon: 069 519676

E-Mail: TCEschersheim@aol.com

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.