Du hast Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Dir nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchtest Du selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann komm in den Tennisclub Eschersheim e. V.!

Bei einer Mitgliedschaft kannst Du Dir sicher sein, dass Du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Dir bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Du! Auch wenn Du uns abseits des Sports unterstützen möchtst, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Erstmitglieder (Erwachsene über 18 Jahre) 325 €
Zweitmitglieder (Ehe- oder Lebenspartner von Erstmitglied)       250 €
Auszubildende zwischen 18 und 30 Jahren 200 €
Kinder / Jugendliche bis zu 14 Jahren 90 €
Jugendliche zwischen 15 und 18 Jahre 115 €
Passive Mitglieder 36 €
Familienbeitrag 600 €

Durch bis zu 5 Stunden Arbeitseinsatz für den Club kann vom oben genannten Beitrag jedes Mitglied ab 14 Jahres einen Betrag bis zu 25 €, ab 18 Jahresn bis zu 50 €, Familien insgesamt bis zu 100 € "abarbeiten". Die Beträge werden jeweils am Jahresende zurückgezahlt.

Den Aufnahmeantrag kannst Du hier herunterladen und uns unterschrieben zusenden. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nimm Kontakt mit uns auf!

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.