Du hast Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Dir nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchtest Du selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann komm in den Tennisclub Eschersheim e. V.!

Bei einer Mitgliedschaft kannst Du Dir sicher sein, dass Du nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden wirst. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Dir bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Du! Auch wenn Du uns abseits des Sports unterstützen möchtst, freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement.

Erstmitglieder (Erwachsene über 18 Jahre) 325 €
Ehe- oder Lebenspartner des Erstmitglieds       250 €
Auszubildende, Studenten 18 bis 30 Jahre 200 €
Jugendliche 14 bis 17 Jahre 115 €
Jugendliche unter 14 Jahre 90 €
Passive Mitglieder 36 €
Familienbeitrag 600 €

Den Aufnahmeantrag kannst Du hier herunterladen und uns unterschrieben zusenden. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nimm Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf!

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)
Paris (dpa) - Alexander Zverev bekommt es bei den French Open in Paris zum Auftakt mit dem Österreicher Sebastian Ofner zu tun. Die Nummer 218 der Welt hatte sich über die Qualifikation ins Hauptfeld des Sandplatz-Klassikers gekämpft.

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)
London (dpa) - Beim Rasen-Klassiker in Wimbledon werden in diesem Jahr keine Weltranglisten-Punkte vergeben.

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber ist beim Tennisturnier in Straßburg ins Finale eingezogen und kann nun auf eine perfekte Generalprobe für die French Open hoffen.

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Am letzten Tag der Qualifikation haben sich keine weiteren deutschen Tennisprofis für das Hauptfeld der French Open qualifizieren können.

Bach: IOC weiter in Kontakt mit Peng Shuai (Fri, 20 May 2022)
Lausanne (dpa) - Im Rätsel um das Wohlbefinden der Tennisspielerin Peng Shuai hat IOC-Chef Thomas Bach erneut einen regelmäßigen Austausch mit der Chinesin betont.