Mannschaften

unter nuliga tennis / Hessischer Tennisverband / TB Frankfurt sind alle vom TCE gemeldeten Mannschaften aufgeführt.

die Termine für die Platzbelegungen

unter nuliga tennis / Hessischer Tennisverband / unter Vereine mit tc eschersheim einloggen

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Haben Sie Rückfragen? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Telefon: 069 519676

E-Mail: TCEschersheim@aol.com

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.