Links

Der Deutsche Tennis Bund ist der mitgliederstärkste Tennisverband der Welt. Er ist aufgegliedert in 18 Landesverbände mit 1.767.226 Mitgliedern. Registriert sind 10.083 Tennisvereine im ganzen Bundesgebiet, denen insgesamt 50.087 Tennisplätze zur Verfügung stehen.

Alle Informationen zum Tennisbezirk Frankfurt erhalten Sie, wenn Sie auf das Logo klicken.

Aktuelles, Ranglisten, Mannschaftsspiele, Regelwerke und vieles mehr finden Sie auf der Homepage des Hessischen Tennisverbandes. Wenn Sie mehr über den Hessischen Tennisverband (HTV) erfahren möchten, klicken Sie bitte einfach auf das Logo. Über diesen Link können Sie sich auch direkt über Vereine im HTV informieren.

Official Wimbledon website, Wimbledon

Official site of Roland Garros / French Open, Paris

Official site of the US Open

Official site of the Australian Open, Grand Slam of Asia/Pasific

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)
Paris (dpa) - Alexander Zverev bekommt es bei den French Open in Paris zum Auftakt mit dem Österreicher Sebastian Ofner zu tun. Die Nummer 218 der Welt hatte sich über die Qualifikation ins Hauptfeld des Sandplatz-Klassikers gekämpft.

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)
London (dpa) - Beim Rasen-Klassiker in Wimbledon werden in diesem Jahr keine Weltranglisten-Punkte vergeben.

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber ist beim Tennisturnier in Straßburg ins Finale eingezogen und kann nun auf eine perfekte Generalprobe für die French Open hoffen.

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Am letzten Tag der Qualifikation haben sich keine weiteren deutschen Tennisprofis für das Hauptfeld der French Open qualifizieren können.

Bach: IOC weiter in Kontakt mit Peng Shuai (Fri, 20 May 2022)
Lausanne (dpa) - Im Rätsel um das Wohlbefinden der Tennisspielerin Peng Shuai hat IOC-Chef Thomas Bach erneut einen regelmäßigen Austausch mit der Chinesin betont.