Links

Der Deutsche Tennis Bund ist der mitgliederstärkste Tennisverband der Welt. Er ist aufgegliedert in 18 Landesverbände mit 1.767.226 Mitgliedern. Registriert sind 10.083 Tennisvereine im ganzen Bundesgebiet, denen insgesamt 50.087 Tennisplätze zur Verfügung stehen.

Alle Informationen zum Tennisbezirk Frankfurt erhalten Sie, wenn Sie auf das Logo klicken.

Aktuelles, Ranglisten, Mannschaftsspiele, Regelwerke und vieles mehr finden Sie auf der Homepage des Hessischen Tennisverbandes. Wenn Sie mehr über den Hessischen Tennisverband (HTV) erfahren möchten, klicken Sie bitte einfach auf das Logo. Über diesen Link können Sie sich auch direkt über Vereine im HTV informieren.

Official Wimbledon website, Wimbledon

Official site of Roland Garros / French Open, Paris

Official site of the US Open

Official site of the Australian Open, Grand Slam of Asia/Pasific

Aus für Niemeier und Korpatsch beim Turnier in Lyon (Wed, 01 Feb 2023)
Tennis-Profi Jule Niemeier ist beim WTA-Turnier in Lyon in der zweiten Runde ausgeschieden. Die 23-jährige Dortmunderin unterlag Camila Osorio aus Kolumbien mit 6:7 (5:7), 5:7. Die Weltranglisten-71. verpasste damit den Einzug ins Viertelfinale.

Switolina gegen Russen und Belarussen bei Olympia (Wed, 01 Feb 2023)
Die ukrainische Tennis-Spielerin Elina Switolina hat sich deutlich gegen die Teilnahme russischer und belarussischer Sportlerinnen und Sportler bei den Olympischen Spielen in Paris ausgesprochen.

Korpatsch verliert bei Turnier in Lyon in Runde eins (Wed, 01 Feb 2023)
Tennis-Profi Tamara Korpatsch ist beim WTA-Turnier in Lyon in der ersten Runde ausgeschieden. Die 27 Jahre alte Hamburgerin unterlag Alison van Uytvanck aus Belgien mit 2:6, 4:6. Korpatsch wartet nach der vierten Niederlage im vierten Spiel weiter auf das erste Erfolgserlebnis in diesem Jahr.

Australian Open: Turnierchef nimmt Djokovic-Vater in Schutz (Wed, 01 Feb 2023)
Einem Stadionbesuch von Srdjan Djokovic beim Australian-Open-Finale (9.30 MEZ/Eurosport) zwischen seinem Sohn Novak und dem Griechen Stefanos Tsitsipas steht zumindest aus Veranstalter-Sicht nichts im Wege.

Hoffnung auf Fortschritt: Zverev zurück im Davis Cup (Wed, 01 Feb 2023)
Alexander Zverev spielt wieder für Deutschland. Nach einem Jahr Pause - in dem sehr viel passiert ist. Für den Olympiasieger geht es nicht nur um das Weiterkommen.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen