Links

Der Deutsche Tennis Bund ist der mitgliederstärkste Tennisverband der Welt. Er ist aufgegliedert in 18 Landesverbände mit 1.767.226 Mitgliedern. Registriert sind 10.083 Tennisvereine im ganzen Bundesgebiet, denen insgesamt 50.087 Tennisplätze zur Verfügung stehen.

Alle Informationen zum Tennisbezirk Frankfurt erhalten Sie, wenn Sie auf das Logo klicken.

Aktuelles, Ranglisten, Mannschaftsspiele, Regelwerke und vieles mehr finden Sie auf der Homepage des Hessischen Tennisverbandes. Wenn Sie mehr über den Hessischen Tennisverband (HTV) erfahren möchten, klicken Sie bitte einfach auf das Logo. Über diesen Link können Sie sich auch direkt über Vereine im HTV informieren.

Official Wimbledon website, Wimbledon

Official site of Roland Garros / French Open, Paris

Official site of the US Open

Official site of the Australian Open, Grand Slam of Asia/Pasific

Keine weiteren Nadal-Auftritte beim Laver Cup (Sat, 24 Sep 2022)
Der Spanier Rafael Nadal wird beim Laver Cup in London nicht mehr antreten. Der 22-malige Grand-Slam-Gewinner hat nach dem Abschied von Roger Federer beschlossen, so schnell wie möglich zu seiner Frau zurückzukehren. In den kommenden Wochen erwartet das Paar die Geburt des ersten Kindes.

Gruppensieg: Deutschland im Davis Cup gegen Kanada (Sat, 24 Sep 2022)
Die deutschen Tennis-Herren ziehen als ungeschlagener Gruppensieger ins Finalturnier des Davis Cups ein und treffen dort auf Kanada. Zum Abschluss des Heimspiels am Hamburger Rothenbaum gewann die Mannschaft von Teamchef Michael Kohlmann 2:1 gegen Australien und feierte damit ihren dritten Sieg in der dritten Begegnung.

Federer über Tennis-Stars: Zukunft ist «strahlend» (Sat, 24 Sep 2022)
Tennis-Star Roger Federer glaubt an eine «strahlende» Zukunft seines Sports. «Ich weiß, manchmal tendieren die Leute dazu, es nicht so zu sehen, oder so zu denken», sagte Federer bei einer Pressekonferenz in London zum Ende seiner Karriere.

Federer: Knieverletzung ist «Privatsache» (Sat, 24 Sep 2022)
Roger Federer will auch über das Ende seiner Tennis-Karriere am kommenden Wochenende hinaus öffentlich nicht über Art und Schwere seiner Knieverletzung sprechen.

Bester Tennisprofi? Für Federer eine «alberne» Debatte (Sat, 24 Sep 2022)
Roger Federer hat die Debatte um den größten Tennisspieler der Geschichte als «albern» bezeichnet.