Hier findet ihr die neusten Nachrichten zum Tennissport:

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)
Paris (dpa) - Alexander Zverev bekommt es bei den French Open in Paris zum Auftakt mit dem Österreicher Sebastian Ofner zu tun. Die Nummer 218 der Welt hatte sich über die Qualifikation ins Hauptfeld des Sandplatz-Klassikers gekämpft.

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)
London (dpa) - Beim Rasen-Klassiker in Wimbledon werden in diesem Jahr keine Weltranglisten-Punkte vergeben.

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber ist beim Tennisturnier in Straßburg ins Finale eingezogen und kann nun auf eine perfekte Generalprobe für die French Open hoffen.

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Am letzten Tag der Qualifikation haben sich keine weiteren deutschen Tennisprofis für das Hauptfeld der French Open qualifizieren können.

Bach: IOC weiter in Kontakt mit Peng Shuai (Fri, 20 May 2022)
Lausanne (dpa) - Im Rätsel um das Wohlbefinden der Tennisspielerin Peng Shuai hat IOC-Chef Thomas Bach erneut einen regelmäßigen Austausch mit der Chinesin betont.

Unter dem Radar zum Coup? Zverev in Paris in neuer Rolle (Fri, 20 May 2022)
Paris (dpa) - Es ist noch kein halbes Jahr her, da schien der Himmel das Limit für Alexander Zverev. Platz eins in der Weltrangliste, erster Grand-Slam-Titel - alles schien vor den Australian Open möglich für den Olympiasieger.

Zverev zum Auftakt gegen Qualifikanten - Kerber gegen Frech (Thu, 19 May 2022)
Paris (dpa) - Olympiasieger Alexander Zverev bekommt es zum Auftakt der French Open mit einem Qualifikanten zu tun. Das ergab die Auslosung für das zweite Grand-Slam-Turnier der Tennis-Saison am Donnerstagabend in Paris.

Kerber mit Final-Chance in Straßburg (Thu, 19 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber hat erstmals seit Wimbledon im vergangenen Juli wieder das Halbfinale eines Tennis-Turniers erreicht.

Kerber mit Final-Chance in Straßburg (Thu, 19 May 2022)

Jule Niemeier schafft bei French Open Sprung ins Hauptfeld (Thu, 19 May 2022)
Paris (dpa) - Jule Niemeier hat bei den French Open souverän den Sprung ins Hauptfeld geschafft.

Jule Niemeier schafft bei French Open Sprung ins Hauptfeld (Thu, 19 May 2022)

Struff sagt verletzt für French Open ab (Wed, 18 May 2022)
Paris (dpa) - Tennisprofi Jan-Lennard Struff verzichtet verletzungsbedingt auf einen Start bei den French Open.

Angelique Kerber erreicht Viertelfinale in Straßburg (Wed, 18 May 2022)
Straßburg (dpa) - Angelique Kerber präsentiert sich vor den French Open weiter in ansteigender Form. Die deutsche Nummer eins setzte sich beim Tennis-Turnier in Straßburg in 1:55 Stunden mit 6:2, 3:6, 6:4 gegen Aljaksandra Sasnowitsch aus Belarus durch und zog ins Viertelfinale ein.

Fünf deutsche Profis hoffen noch auf Paris-Qualifikation (Wed, 18 May 2022)
Paris (dpa) - Ein deutsches Tennis-Quintett ist bei den French Open nur noch jeweils einen Sieg vom Hauptfeld entfernt.

Friedsam verpasst Viertelfinale in Straßburg (Wed, 18 May 2022)
Straßburg (dpa) - Anna-Lena Friedsam ist beim Tennis-Turnier in Straßburg im Achtelfinale ausgeschieden. Die 28-Jährige verlor am Mittwoch gegen die an Nummer vier gesetzte Belgierin Elise Mertens mit 5:7, 5:7.

Siegemund und Niemeier fehlt in Paris-Quali noch ein Sieg (Wed, 18 May 2022)
Paris (dpa) - Laura Siegemund und Jule Niemeier sind bei den French Open nur noch jeweils einen Sieg vom Hauptfeld entfernt. Siegemund (34) gewann in der zweiten Runde der Qualifikation gegen die Chinesin Xiyu Wang mit 6:3, 6:3.

Fragezeichen um Nadal vor French Open - Wer stoppt Swiatek? (Wed, 18 May 2022)
Paris (dpa) - Es werden zwei spannende Wochen in Paris. Selten war die Frage nach dem Favoriten bei den Herren für die French Open so offen wie in diesem Jahr.

Bericht: Wimbledon drohen Sanktionen wegen Russen-Ausschluss (Wed, 18 May 2022)
London (dpa) - Dem Tennis-Turnier in Wimbledon drohen nach dem Ausschluss russischer und belarussischer Profis in diesem Sommer laut einem Medienbericht harte Sanktionen.

DTB-Präsident von Arnim will Kerber nach Karriere einbinden (Wed, 18 May 2022)
Hamburg (dpa) - Der Deutsche Tennis Bund will Angelique Kerber nach ihrem Karriereende nach Möglichkeit an den Verband binden.

Kerber nicht für Berlin gemeldet - Neun aus Top Ten dabei (Tue, 17 May 2022)
Berlin (dpa) - Angelique Kerber wird nach derzeitigem Stand auf einen Start beim WTA-Turnier in Berlin verzichten.

Zverev bei French Open zunächst gegen Österreicher Ofner (Sat, 21 May 2022)

Keine Weltranglisten-Punkte beim Turnier in Wimbledon (Fri, 20 May 2022)

Kerber beim Turnier in Straßburg im Finale (Fri, 20 May 2022)

Deutsches Trio verpasst Hauptfeld bei French Open (Fri, 20 May 2022)