Hier findet ihr die neusten Nachrichten zum Tennissport:

«Krachende Gelenke»: Nur noch Petkovic in Hamburg dabei (Wed, 20 Jul 2022)
Hamburg (dpa) – Andrea Petkovic bedauert ihre Situation als einzige verbliebene deutsche Tennisspielerin beim Sandplatz-Turnier in Hamburg.

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic feierte ihren Viertelfinaleinzug mit einem Tänzchen, Nicola Kuhn schleppte sich hingegen humpelnd vom Platz. Als großer Außenseiter verpasste der 22 Jahre alte Tennisprofi in Runde eins bei den European Open in Hamburg die Sensation gegen Jungstar Carlos Alcaraz.

Petkovic über Coming-Out von Kassatkina: «Habe es gefeiert» (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic hat sich begeistert vom Coming-Out der homosexuellen russischen Tennisspielerin Darja Kassatkina gezeigt.

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)

Niemeier und Lisicki in Hamburg früh ausgeschieden (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Vorjahres-Halbfinalistin Jule Niemeier und Sabine Lisicki sind bei den European Open in Hamburg bereits in der ersten Runde gescheitert.

Wimbledon-Überraschung Niemeier scheidet in Hamburg früh aus (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Vorjahres-Halbfinalistin Jule Niemeier ist bei den European Open in Hamburg überraschend bereits in der ersten Runde gescheitert.

Längere Pause für Otte: Eingriff am Meniskus (Tue, 19 Jul 2022)
Köln (dpa) - Der deutsche Tennisprofi Oscar Otte steht vor einer längeren Verletzungspause.

Petkovic über Ellenbogen-Verletzung: «Der absolute Horror» (Tue, 19 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Tennisspielerin Andrea Petkovic plagt sich seit Wimbledon mit einer verschärften Ellenbogenverletzung herum.

Petkovic über Ellenbogen-Verletzung: «Der absolute Horror» (Tue, 19 Jul 2022)

Petkovic in Hamburg im Achtelfinale - Talente ausgeschieden (Mon, 18 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic hat als bislang einzige deutsche Tennisspielerin bei den European Open in Hamburg das Achtelfinale erreicht.

Russin Darja Kassatkina outet sich als homosexuell (Mon, 18 Jul 2022)
Moskau (dpa) - Die russische Tennisspielerin Darja Kassatkina hat ihre Homosexualität öffentlich gemacht. In einem Video-Interview mit dem Blogger Witja Krawtschenko kritisierte sie gleichzeitig, dass es in Russland eine Reihe von «verbotenen Themen» gebe.

Petkovic in Hamburg im Achtelfinale - Talente ausgeschieden (Mon, 18 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Andrea Petkovic hat als erste deutsche Tennisspielerin bei den European Open in Hamburg das Achtelfinale erreicht. Die 34 Jahre alte Vorjahresfinalistin bezwang die Kaltenkirchenerin Tamara Korpatsch (27) in der ersten Runde in 80 Minuten souverän mit 6:3, 6:3.

Lys und Topo verlieren zum Auftakt in Hamburg (Mon, 18 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Die Nachwuchs-Hoffnungen Eva Lys und Marko Topo sind als erste deutsche Tennisprofis bei den European Open in Hamburg ausgeschieden.

Niemeier: Titel bei European Open nicht der Anspruch (Mon, 18 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Jule Niemeier wehrt sich bei ihrem ersten Heim-Turnier seit der überraschenden Viertelfinal-Teilnahme in Wimbledon gegen zu große Erwartungen.

Tennisprofi Topo verliert zum Auftakt in Hamburg (Mon, 18 Jul 2022)
Hamburg (dpa) - Marko Topo ist als erster deutscher Tennisprofi bei den European Open in Hamburg ausgeschieden.

Niemeier scheitert im Viertelfinale von Lausanne (Fri, 15 Jul 2022)
Lausanne (dpa) - Wimbledon-Überraschung Jule Niemeier ist beim WTA-Turnier in Lausanne im Viertelfinale ausgeschieden.

Serena Williams plant Start bei WTA-Turnier in Toronto (Fri, 15 Jul 2022)
Toronto (dpa) - Nach dem frühen Ende ihres Comebacks in Wimbledon plant Tennis-Superstar Serena Williams einen nächsten Auftritt. Die 40 Jahre alte Amerikanerin steht auf der Meldeliste für das WTA-Turnier in Toronto, wie die Veranstalter mitteilten.

Niemeier gewinnt deutsches Duell und erreicht Viertelfinale (Thu, 14 Jul 2022)
Lausanne (dpa) - Wimbledon-Überraschung Jule Niemeier hat bei ihrem ersten Tennis-Turnier nach dem Rasen-Klassiker das Viertelfinale erreicht und dabei ein deutsches Duell für sich entschieden.

Gojowczyk in Newport ausgeschieden (Thu, 14 Jul 2022)
Newport (dpa) - Peter Gojowczyk ist im Achtelfinale des Tennis-ATP-Turniers von Newport ausgeschieden.

Tatjana Maria tritt nicht in Lausanne an (Wed, 13 Jul 2022)
Lausanne (dpa) - Wimbledon-Überraschung Tatjana Maria ist zu ihrem ersten geplanten Spiel auf der WTA-Tour nach dem Halbfinal-Einzug beim Rasen-Klassiker nicht angetreten.

«Krachende Gelenke»: Nur noch Petkovic in Hamburg dabei (Wed, 20 Jul 2022)

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)

Petkovic über Coming-Out von Kassatkina: «Habe es gefeiert» (Tue, 19 Jul 2022)

Petkovic in Hamburg weiter - Kuhn verpasst Sensation (Tue, 19 Jul 2022)